BLOG ACONTECEU NO FÁTIMA

Brunch de casamento: o que é e o que servir?

O brunch de casamento é uma opção perfeita para casamentos ao ar livre e com poucos convidados. E cada vez mais tem ganhado espaço nos corações dos noivos.

Confira a seguir mais informações sobre o brunch e algumas opções do que servir nesse tipo de evento.

Bombom salgado de goiabada

O que é um brunch de casamento?

Brunch é uma palavra em inglês utilizada para denominar a refeição que combina café da manhã com almoço – junção das palavras breakfast (café da manhã) com lunch (almoço). Normalmente tem início as 10h da manhã e se estende até o comecinho da tarde.

O que servir no brunch de casamento?

O cardápio de um brunch de casamento deve conter um pouco de cada refeição. Há uma infinidade de possibilidades e ele pode ser extremamente diferente e ao mesmo tempo requintado.

Confira abaixo alguns itens “chaves” que fazem parte do nosso cardápio e que não podem faltar em um brunch:

  • Bombons;
  • Salgado com goiabada;
  • Caponata de berinjela;
  • Mousse de gorgonzola;
  • Pães variados (ciabata, focaccia, pão negro e outros…);
  • Quiche de queijo;
  • Tábua de frios;
  • Sanduiches (peito de peru com rúcula, pesto de tomate seco com manjericão, entre outros);
  • Petit Four variados;
  • Fondue de coxinhas coloridas.

Quiche de queijo

O indicado é que os pratos quentes sejam servidos em mini porções e possam ser comidos de pé. As mesas com estacionados e de sobremesa podem ficar montadas desde o começo, porque o brunch de casamento não impõe regras do que se deve comer antes, nem em que determinado momento. No Brunch, as pessoas ficam à vontade para se servirem, ao longo do evento.

Para mais informações, acesse os outros artigos do nosso blog!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *